Ты мне должен, милый!

Никогда бы не подумал, что придется делить имущество с собственной женой.

22 апреля 2008 в 17:42, просмотров: 224

Вообще-то я не любитель писать статьи в газету, но, насколько понимаю, здесь похожие истории печатают. Дело в том, что мне нужен хороший адвокат, и надеюсь, такой найдется. Иначе супруга оставит меня без копейки.

С женой мы познакомились в Сочи восемь лет назад. Она мне откровенно понравилась, и я ей, видимо, тоже. Поскольку оба мы из Москвы, то с продолжением отношений проблем не было. Повстречались — расписались. Точнее, она меня "расписала", уж очень хотелось "оформленных" отношений.

Вроде бы, жили нормально. По крайне мере, явных претензий я от нее не слышал. Но примерно месяц назад она заявила, что собирается разводиться, типа, все надоело. Допытывался до истины — безуспешно. В нас общие друзья, и нашлись люди, которые намекнули, что жена нашла хочет уйти к молодому парню. Да, забыл сказать, она старше меня на пять лет, ей сейчас 37.

Насчет любовника не уверен. Пытался откровенно поговорить с женой — молчит. Ну нет у меня времени все отслеживать! Я зарабатываю, и приходится засиживаться допоздна. И что теперь, на развод подавать?

Короче говоря, она хочет написать заявление. Но при этом поставила условие: либо я размениваю нашу "трешку" в Медведкове, либо отдаю ей наш Ford Focus плюс отступные.

На квартиру я, фактически, накопил сам. Продал старую "двушку" в Алтуфьево — наследство от матери, и добавил своих. В евроремонт тоже сам вкладывался. Жена работает администратором в салоне красоты, но ее заработки не являлись основой бюджета.

Но квартиру и машину покупал, когда мы уже расписались. В квартире она прописана, другого жилья у нее нет. К родителям, естественно, возвращаться не собирается. Заявление она еще не подала, но сказала, что если со мной "по-хорошему" не решится, будет отсуживать часть имущества. Это реально или она запугивает в надежде на "отступные"?



Партнеры