Ума Турман сыграет главную роль в новом фильме Вадима Перельмана.

Она же станет и продюсером фильма.

23 апреля 2008 в 12:15, просмотров: 611

Ума Турман никогда не искала легких путей. И теперь она взялась за очередную сложную роль в новом фильме режиссера Вадима Перельмана "Жизнь перед ее глазами", сообщает агентство Reuters. Это драма с напряженным действием о женщине, преследуемой решением, которое она приняла, еще будучи подростком.

Кинорежиссер Вадим Перельман – советский эмигрант. В 2003 году он снял драму "Дом из песка и тумана", получившую три номинации на премию "Оскар" за лучшие роли и за лучшую музыку.

Турман сыграет роль Дианы – преподавателя истории искусств, ведущей, на первый взгляд, идиллическую жизнь. Однако вскоре зрителям предстоит узнать, что ее преследуют ужасные события, произошедшие пятнадцать лет назад. Действие фильма разворачивается между настоящим и прошлым героини, она и ее лучшая подруга Морин оказались загнанными в угол ванной комнаты школы вооруженным человеком.

Пятнадцать лет спустя Диана пытается прийти к взаимопониманию с самой собой, так как ей нужно воспитывать восьмилетнюю дочь и справиться с изменой мужа.



Партнеры