Внимание, в Москве появился Потрошитель пешеходов

Страшный случай произошел на западе Москвы. Водитель решил проучить пешехода с помощью ножа. И сделал это в прямом смысле слова.

24 апреля 2008 в 20:21, просмотров: 376

На интернет-форуме портала out-club.ru одна из блоггеров оставила сообщение, где рассказала об ужаснейшем ЧП, которое произошло с ее другом на западе Москвы.

История случилась такая. Двигаясь по Мосфильмовской улице, девушка со своим приятелем подошли к пешеходному переходу, чтобы перейти дорогу. На том участке как раз образовался небольшой затор из автомобилей – машины двигались со скоростью всего 10-15 км/ч. Однако водители никак не хотели пропускать пешеходов. Так, постояв немного и подождав, они двинулись по "зебре" с вытянутой рукой, надеясь проскочить.

В это время, по ее словам, один из автомобилистов на Volvo S80 решил, "видимо, чтоб неповадно было", прибавить газу, и поехал прямо на молодых людей. Девушка едва смогла отскочить, тогда водитель остановился, выбежал из своей машины и неожиданно ударил ножом в спину ее приятеля. После этого он сел обратно в автомобиль и уехал. "Чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку, сел в машину и уехал", – сообщает девушка.

В настоящее время молодой человек находится в реанимации. К счастью, легкое не задето, так как нож попал ровно на лопатку, которая от удара треснула, сообщается на форуме.

"Водитель-резатель был славянской внешности", – сообщил посетитель сайта MK.ru под ником "хех". Также известно со слов девушки-свидетельницы, что "парень молодой, симпатичный".

Девушка смогла запомнить марку машины и ее госномер. При помощи формучан машину удалось найти довольно быстро (золотистое Volvo S80 –  В 515 КУ 98rus). Оказалось, что автомобиль принадлежит компании ООО "СВИД-Мобиль", вернее числится на балансе этого петербургского автосалона. По одной из версий, водителем был житель Санкт-Петербурга.

Некоторое время Volvo находилась на штрафстоянке. Участники форума выяснили, что автомобиль был эвакуирован. Форумчане проверяли – до случившегося, или после. Если эвакуацию произвели до совершения преступления, то в квитанции о выдаче машины указано имя получателя, если после – это скорее всего означает, что машина была брошена испугавшимся преступником.

По некоторым другим сведениям форумчан, в настоящее время иномарка свободно передвигается по городу. 

Таким образом, можно сделать тревожный вывод, что переходить дорогу стало опасно для жизни в прямом и переносном смыслах. 

Новость о данном преступлении молнией распространяется по российским автоклубам и форумам.

Источники новости: Newsru.com и cardriver.ru.

Информация об этом ЧП направлена редактором MK.RU в Генеральную прокуратуру РФ и на Петровку, 38.

 

 

Читайте цикл статей А.Минкина:



Партнеры