Зачем вы, девушки, мужчин динамите?

Уроки жизни.

24 апреля 2008 в 15:51, просмотров: 381

Увлекся я как-то сайтом знакомств, забавная игрушка, ничего не скажешь. Через пару недель познакомился с девушкой. Просто красавица! Блондиночка, карие глазки, все как надо. Я и сам, в общем-то, не промах, поэтому на "серых мышек" не реагирую.

И скоро новая пассия Диана предложила встретиться в ресторане. Когда еще подходил к месту встречи, присвистнул – дизайн явно не дешевый. Ресторан сделан под "благородную старину": массивный дубовые столы, разлапистые кресла, живая музыка, официант чуть ли не в смокинге.

Встретились, обнялись, расцеловались. Открываю меню, мама дорогая, какие ж тут цены! Самый скромный салатик – 500 рэ. А Дианочка заказала себе ужин по полной программе. Как говорится, первое, второе, третье и компот. Сидим, общаемся. Моя знакомая, как выяснилось, работает в крупной конторе по производству бытовой техники, все на мази. И доходы, и соответствующие культпоходы. Мол, хожу только в Большой, да и то на премьеры. Ну что ж, если девушка того стоит, почему бы не сводить?

Посидели почти на "десятку", я расплатился. Она даже не предложила оплатить хотя бы часть расходов! Хотя могла бы. Провожаю ее до дома и намекаю: кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Намекаю на чай, а она пропускает все мимо ушей. Чмокнула меня около подъезда и была такова. И так мы встречались с ней раза три. Траты на посиделки не маленькие, а эффекта – ноль.

Звонит мне в понедельник и счастливым голосом предлагает встретиться в "Манере". А время – пять вечера, с работы не уйти. Диана сказала, что подождет, ничего страшного. А чтобы не скучать, пригласит подруг. По ее плану, я должен был приехать в семь, развлечь "прекрасных дам", расплатиться за их полдник и отвезти Диану до дома. Нормальный ход.

Я сделал вид, что меня все устраивает. А сам приготовился к мести. Подъехал к кафе ровно в семь, прошел в зал, присоединился к девушкам. К слову, за столиком сидели четыре дамы с полным комплектом блюд. Когда прикинул, сколько это может стоить и как они хотели меня нагреть – аж дурно стало.

Посидели, пообщались, Диана представила меня подругам, а затем позвала официанта – ты же голодный, Павлик? Подошел официант, я с видом барина заказал стакан апельсинового фреша, пообщался с юными нимфами. В конце вечера Диана просит счет, и тут наступил мой звездный час: я попросил официанта посчитать нас отдельно. Расплатился за сок и вышел из ресторана. Видели бы лица этих "приличных девушек из обеспеченных семей"! Краем уха слышал, как Диана предлагала оставить в залог паспорта.



Партнеры