Пиар – работа для дебилов?

Мне кажется, для написания заметок о преимуществах средств от глистов нужны особенные мозги…

25 апреля 2008 в 13:35, просмотров: 2269

В очередной раз уволилась из пиар-конторы. Деньги отличные, работа несложная. А вот – не могу. Старею, наверно. Как подумаю, ЧЕМ на самом деле я занимаюсь, аж с души воротит.

Причем, каждый раз процес устройства на такую работу и увольнения проходит по одной и той же схеме. Кончаются деньги, "фриланс" исчерпывает свои возможности. К горлу подступает костлявая рука голода. И – тут же нарисовывается предложение заняться пиаром. Перед лицом этой самой костлявой руки начинаешь задумываться: "Ну и хрен бы с ним, что придется писать про акулий хрящ какой-нибудь. Или средства от импотенции. Пописал с 10 до 18 – и занимайся любимыми делами".

Да, проституция. Но – оплачивамая. Ну и что, что с 10! Вся страна ходит на работу по утрам. Ну и так далее... Поговорила сама с собой – и пошла устраиваться.

Начинаются трудовые будни. Проходит месяц, полгода. И снова ТАК хочется никуда не ходить к десяти! ТАК хочется снова заняться художественными переводами и рецензиями действительно хороших вещей!

Ну и что, что голодно. Зато свободно! Ну и что, что вся страна вкалывает! Не так уж я буду и бездельничать.

И вот думаю – я лодырь и не умею зарабатывать? Или есть работа, на которую порядочный человек идти не должен? И почему у меня каждые полгода мнение меняется?



Партнеры