Доброе утро, страна!

Эх, как же трудно по утрам просыпаться.

25 апреля 2008 в 09:55, просмотров: 509

Вот меня сегодня поднять – подняли, а разбудить забыли. Шарахалась по квартире, как зомби. Раннее пробуждение – это все не про меня, но… Шеф сказал – надо, значит, надо.

Главное, проснуться до начала рабочего дня. И неважно, как себя будить: чашкой кофе или поездкой на метро, "битками" в трамвае или путешествием на маршрутке. Все равно. Главное – проснуться.

Не знаю, как насчет улыбок собственному отражению в зеркале. Некоторым, говорят, помогает поднять настроение. Мне – не очень. Лучше кофий с "Бейлисом" или чай с лимоном. А потом можно хоть в бой, хоть на работу.

Важно не опаздывать. Не опаздывать – важно. Быть пунктуальным приятно и почетно. Увы, аутотренинг не срабатывает. У вас тоже, да? Отлично: нас много и мы в тельняшках.

Надо быть паинькой. Паинькой быть – надо. Малофункциональное заклинание. Поэтому утром в офисе я бодро залезаю на "одноклассников", смотрю новости и общаюсь с секретаршей Милой. Сегодня, собственно, не исключение. Наверное, это плохо…

Но хорошо желать всем доброго утра. И поэтому – пунктуальным и не очень, торопливым и задумчивым, радостным и меланхоличным, оптимистами и реалистам – доброе утро! Надеюсь, пятница внесет позитив.



Партнеры