Растопи ледяное сердце (ФОТО)

Примерно так можно назвать акцию, которая прошла 26 апреля на Пушкинской площади, где было установлено огромное ледяное сердце весом около трех тонн.

26 апреля 2008 в 17:25, просмотров: 892

"Нулевой километр любви" – место, наделенное волшебной силой. Здесь когда-то растопилось сердце избранницы влюбленного юноши. Никто не знает его имени, известна лишь история, переходящая из уст в уста. И в память об этой истории каждый год весной на Пушкинской площади устанавливается ледяное сердце, которое радостные горожане пытаются растопить силой своих чувств. В этом им помогают одетые ангелами девушки и юноши, раздающие маленькие красные сердца для записок и красные ленточки. Маленькие красные сердечки опускаются в ледяное сердце, которое, конечно же, не выдерживает такого напора и постепенно тает.

Очаровательные девушки из группы "Тутси" тоже пришли бросить свои записки, а Ирина Ортман не выдержала и решила даже попробовать лед на вкус, к ней присоединилась Настя Крайнова. А одна из участниц "Фабрики" пришла со своим новоиспеченным мужем.



    Партнеры