Тишина в ночное время

Это утопия!

26 апреля 2008 в 12:56, просмотров: 517

Зачем в Москве существует закон о тишине в ночное время? Предписание вроде как есть, а выполнять необязательно. Вот сегодня на лавочке около подъезда с часу ночи до трех резвилась компания. Милиция на вызов так и не приехала. МЧС тоже отослал... к милиции.

И вот что интересно. Когда Управа Южного Тушина ставила эту лавочку у меня под окнами, я слезно умолял не делать этого. Объяснял, что у меня ребенок. Но плевала Управа на ребенка и поставила лавочку для всех алкашей в доме.

И вот в течение года мы почти не спим. Регулярно вызываем милицию, которая не наложила ни одного административного взыскания на нарушителей. У ребенка вечное недосыпание, истерики начались.

Звонил в мэрию, там ответили, что ничем помочь не могут. Сам бы снес эту лавочку, да закон не позволяет. Милиция, естественно, тут же прибежит с протокольчиком. Выйти драться с гопниками? Опять же, милиция прибежит — ах, на господ алкоголиков напали. Даже в таких мелочах государство не может нас защитить. А вы говорите, миллионами воруют.



    Партнеры