Кто виноват и что делать?

Сходила на выходных в парикмахерскую! На свою голову… Лучше бы не появлялась! Так подстригли, хоть парик надевай.

28 апреля 2008 в 18:32, просмотров: 319

Работаю секретарем в крупной фирме, каждый день общаюсь с первыми лицами компании. И, конечно, надо выглядеть на все сто. Вот и решила сменить имидж. С премии пошла в салон красоты. Самая простая процедура там стоит около тысячи. О стрижке и говорить не приходится – четыре тысячи отдала.

Записывалась за неделю, перерыла кучу журналов и буклетов. У меня всегда были длинные волосы, поэтому коротко стричься было страшновато. Советовалась с подругами, искала мастера. Нашла!

С Юлией (так звали мастерицу) мы обсуждали мой будущий внешний вид почти час. Я показала ей картинку со стрижкой (и не одну!), обговорила все детали. В итоге решили, что будет каре. Цвет волос я тоже меняла: до этого была блондинкой, но светло-пшеничный цвет за три года надоел, хуже горькой редьки. Я хотела красноватый оттенок, но парикмахерша уговорила на "темный шоколад" – так контрастнее и эффектнее.

Не стала сопротивляться и полностью отдалась мастеру. Через два часа я себя не узнала – такой ужас! Мне совершенно не идет ни цвет, ни стрижка. Муж пытался утешить, но потом признался, что до салона я выглядела значительно лучше. На работе девочки сказали то же самое.

Пыталась поговорить с мастером, потребовать, чтобы меня перестригли – даже слушать не захотели, сказали, что я сама все выбирала, а за результат они ответственности не несут. Но ведь это нечестно! И деньги выкинула, и внешность испортила. Может, в суд подать?



    Партнеры