Несостоявшийся роман

Казалось — ангел, оказалось — гей...

28 апреля 2008 в 10:27, просмотров: 381

Утро. Еду на работу. На лице отображаются задушевные разговоры с подругой до трех ночи и бутылка "красного полусладкого". Прическа выдает все тяготы жизни и неудачную стрижку. Метро, набитое телами до отказа (Молодой человек, это ваша рука рядом со мной болтается? Нет? А чья же? Вот той девушки? Девушка, уберите руку!).
Народные бои за право покататься на эскалаторе. И — о чудо, вагон!
"Краснопресненская".

Напротив меня красавец-мужчина. Белокурая шевелюра, ярко-голубые глаза, метр восемьдесят – метр девяносто. Ангел во плоти. Строю ему глазки, надеясь на роман. Ангел искренне пугается и готовится заплакать от ужаса. Оглядываю свое отражение в окне. Сама пугаюсь и готовлюсь плакать. Страшно. Ладно, ничего. Посылаю добрую улыбку в народ. Ангел по-прежнему боится, но уже меньше.
"Киевская- кольцевая".

Ласково подмигиваю своему будущему (в мечтах) мужу. Он — самый лучший, добрый, умный олигарх. Случайно спустился в метро. Сломался личный самолет. С каждым бывает…

У нас будет два дворца: один в центре и один в спальном районе. На всякий случай. Если случится очередная инфляция, то дворец в центре можно сдавать в аренду. И дети будут. Пару штук. Надо ему как-то намекнуть на это. Снова улыбаюсь. Ангел-олигарх открыто флиртует. Это победа.
"Парк культуры", кольцо.

Он мой! Теперь уже я не сомневаюсь. Красавец-мужчина делает шаг ко мне, протягивает руку. Время остановилось. Боже…

Рука тянется дальше. Что происходит? Поворачиваюсь назад. Там стоит еще один красавец. С чуть заметным макияжем. И выглядит явно лучше меня. Олигарх и его клон нежно берутся за руки и направляются к выходу. "Осторожно, двери закрываются". У этой сволочи хватило наглости мне подмигнуть напоследок.
Всемужикигады, крутится в воспаленном от обиды мозгу.
Гады? Ах, гады…если бы…



    Партнеры