На севере Москвы произошел крупный пожар (ВИДЕО)

Очевидцы происшествия рассказали, что до начала пожара раздался резкий хлопок.

30 апреля 2008 в 19:02, просмотров: 830

ЧП произошло на улице Пулковская. В результате пожара в жилом доме полностью выгорели 10 квартир.

Как сообщили пожарные, сигнал о возгорании поступил около 14.30. Очаг возгорания находился в одной из квартир на восьмом этаже. По балконам огонь перекинулся на несколько верхних этажей.

На место происшествия выехали 15 пожарных расчетов. Из горящего здания эвакуированы почти 70 человек. К настоящему времени пожар потушен. Сведений о пострадавших не поступало.

"Причины пожара пока выясняются, идет дознание. Был взрыв, не было взрыва – пока не могу сказать.  Сейчас здесь собраны чрезвычайные службы района, будет решаться вопрос расселения людей, которые пострадали", – рассказал начальник Управления МЧС по Северо-Восточному округу Москвы Александр Шамшеев.

Экспертам предстоит обследовать выгоревшие помещения и установить причину пожара. По некоторой информации, в квартире, где началось возгорание, проживал курящий мужчина, злоупотреблявший спиртным.

По другой версии, могла произойти небольшая утечка газа, так как дом оборудован газовыми плитами, передают Вести.ru.

Тем временем, как стало известно MK.Ru, по словам очевидцев, вначале раздался мощный хлопок, а потом из окон пошел дым. "Мы с приятелем пили кофе у меня дома, когда на соседней улице раздался сильный взрыв. Даже у нас дрожали стекла. Мы подошли к окну. Скоро к дому подъехали пожарные, но огонь уже перекинулся дальше", – рассказал свидетель случившегося.

 Видео очевидца

 

 

 

 



Партнеры