За что государство им деньги платит?

О милиции и автовладельцах.

4 мая 2008 в 18:33, просмотров: 304

Похоже, экологическая милиция не хочет патрулировать наш район в Зеленоградском административном округе. Машины стоят на газонах и утром, и днём, и вечером, и ночью (причем ночью — особенно много). Один газон уже раскатали под стоянку.

В Зеленограде есть платные стоянки. Но владельцы машин предпочитают бесплатно оставлять своих "железных коней" под окнами (так хозяевам спокойнее спится, плюс — не надо никуда идти утром, сел да поехал).

Им совершенно наплевать, что кто-то ещё спит, когда они приехали или собираются уезжать. Их мало волнует, каким воздухом дышат люди в квартирах, когда любители выхлопных газов готовят свои машины к поездке.

Кто дал право делать разметку в гостевых "карманах", устанавливать заграждения, превращая его в собственную парковку группы граждан? Кто должен следить за тем, чтобы на газоны самовольно не завозился гравий и на нём не парковал свою машину нахальный автовладелец? Если это входит в обязанности экологической милиции, а она эти обязанности не выполняет, тогда за что государство таким милиционерам деньги платит?



    Партнеры