"Спортканал" надо запретить!

Проблема глазами женщины: футбол и семья несовместимы.

4 мая 2008 в 15:10, просмотров: 300

"Зенит" в полуфинале кубка УЕФА обыграл "Баварию" с разгромным счетом 4:0. Ах, какая неожиданная победа. Уже на четвертой минуте Погребняк пробил со штрафного (или штрафной, как правильно?). А потом Зырянов пробил в дальний угол. Ну что ты будешь делать!

Знаю эти подробности, потому что мой муж обмусоливает эту тему уже третий день. Я бы запретила "Спортканал" и футбольные матчи. В принципе. Раз и навсегда. Надоело!

Никогда не понимала, как можно смотреть на взрослых мужиков, гоняющих мяч по зеленому полю? Что в этом интересного? Ума не приложу. Зато "вторая половина" от телевизора оторваться не может. С работы пришел, пульт в руки, тело на диван и – вот оно, счастье, – очередной футбол-волейбол-баскетбол-гандбол и прочий "бол".

Просить его приготовить поесть, вымыть посуду, вынести мусор или сходить за продуктами – бесполезно. Видите ли, я должна делать "женскую работу". А он – мужскую. Например, кран починить, унитаз заменить или оживить видавший виды "Хюндай". А если в данный момент ни с кранами, ни с машины проблем нет, то его работа – смотреть телевизор.

А уж сколько после этого шума! Ведь надо позвонить моему брату, обсудить с ним все подробности, потом – лучшему другу, потом коллегам, которые тоже фанатеют от футбола! Деградация полная. На театр времени и сил нет, как же. Зато на футбол покупать билеты – пожалуйста. И денег не жалко, и время есть. Ну и женился бы на своем Рональдо!

Обидно, слов нет. "Спортканал", по-моему, надо запретить. Тогда у мужей появится время на семью и домашние дела.



    Партнеры