Роналдо потерял $3 млн из-за скандала с трансвеститами

Бразильский нападающий перепутал "девочек" с "мальчиками", и это просто взбесило его.

4 мая 2008 в 14:54, просмотров: 421

Знаменитый нападающий итальянского "Милана" Роналдо, находясь у себя на родине, решил чуток развлечься. Футболист заказал трех девушек легкого поведения к себе в номер, чтобы заняться групповым сексом. Однако, как только выяснилось, что в гости к Роналдо пришли не "девочки", а "мальчики", игрок закатил страшный скандал, бросился выгонять гостей, предварительно вручив им 600 долларов. Двое уже готовы были уйти, третья проститутка потребовала 30 тысяч долларов, грозя все рассказать журналистам. Перебранка выросла в скандал, служащие отеля не выдержали и вызвали полицию. К ее приезду трансвеститы мирно удалились, отказавшись разговаривать с прессой.

Эта история может существенно повлиять на финансовое положение Роналдо. Итальянская компания мобильной связи уже разорвала контракт, не доплатив футолисту $3 млн без всякой компенсации, поскольку по конракту имела на это право. Последовать их примеру может мировой бренд спортивной одежды, лицом которой является Роналдо.

Главный тренер португальской сборной Луиш Фелипе Сколари раскритиковал бразильского форварда "Милана" Роналдо, вокруг которого разразился скандал с трансвеститами, посоветовав ему прятать от всех свою личную жизнь.

"Это ситуация – просто абсурдная. Некоторые люди не любят слушать правду о себе, поэтому их окружают неправильные советчики, а потом сами же попадают в такие истории. Я знаю многих футболистов, которые занимаются подобным, но они делают это так, чтобы никто ничего не заметил", – приводит слова наставника Goal.com.



Партнеры