К чему готовиться?

Если опасные для здоровья продукты поступят в детские сады и больницы...

5 мая 2008 в 17:19, просмотров: 283

После рокировки будут расширять дорогу малому бизнесу. В ходе расширения собираются "перетрясти" в первую очередь Роспотребнадзор (похоже, он кому-то сильно мешает). Что с нами и с нашими детьми тогда будет?

Благодаря проверкам, которые пока еще проводит государство, изымаются тонны продуктов, опасных для здоровья людей. А если неизъятые тонны начнут поступать в первую очередь в сады и больницы?

Сейчас государство проверяет даже сточные воды и работу канализации. Что будет, когда такие проверки прекратятся, и малым бизнесменам некого будет бояться (до европейского уровня сознания нам еще далеко, так как пока находимся на уровне китайского)? А что будет с самими работниками на малых предприятиях, когда там перестанут проверять воздух (а это сегодня на опасных производствах делается)?

Будет ли хозяин заботиться о здоровье своих работников или он будет выбрасывать отработанный человеческий материал и покупать новый (желающих себя продать за бесценок сегодня хоть отбавляй)? Какие шумы и вибрации, исходящие от оборудования, испортят вам здоровье, вы, возможно, никогда не узнаете. А если что-то и заподозрите, то проверку будут делать только по вашей жалобе. Но тогда уже может быть поздно (а для кого-то и слишком поздно).



Партнеры