"Другой России" запретили проведение митингов

Милиционеры не позволят партии провести несанкционированную акцию в столице.

5 мая 2008 в 16:06, просмотров: 389

Как заявил официальный представитель правительства Москвы Михаил Соломенцев, "мэрия Москвы в очередной раз вынуждена делать предупреждение незарегистрированной коалиции "Другая Россия", представители которой продолжают делать провокационные заявления о проведении шествия в центре города 6 мая, несмотря на то, что городские власти не согласовали это мероприятие".

По словам Соломенцева, активистам "Другой России" представителями московского правительства предлагались различные варианты места проведения митинга и марша в связи с тем, что желаемые площадки были заняты под другие мероприятия. Однако на предложения представители партии не ответили.

"29 апреля им было направлено официальное письмо, в котором организаторам предлагалось самим выбрать место проведения их мероприятия. Предложений от них также не поступило. Сегодня представителям "Другой России" вручено письмо, в котором власти города официально сообщают, что в соответствии с законом они не в праве проводить несогласованные мероприятия", – сказал Соломенцев, сообщает "Интерфакс".

 



Партнеры