Восемь поводов для ссоры

Женские заморочки,которые периодически провоцируют громкие семейные скандалы.

5 мая 2008 в 12:16, просмотров: 390

Художественный беспорядок
Да, милый, да, такова суровая реальность. Конечно, после очередного похода в "Арбат Престиж" у нас в ванной "черт ногу сломит". Согласна. Но антицеллюлитный крем и молочко для тела с божественным запахом не выкину. И не проси, и не умоляй. Могу пожертвовать только оранжевой рыбкой-мочалкой (она старая) и пеной для ванны (она мне и так не нравилась). Все остальное должно постоять пару лет, пока не закончится срок годности.

Подруги и телефон
А как иначе? Три часа, бэби, это не рекорд, а традиционный обмен новостями. Поверь на слово старой, опытной переговорщице. По степени увлекательности это почти как футбольный матч "Спартак"-ЦСКА. Ну, может, чуть поинтереснее.

Задушевные беседы
Прости, прости. Я вчера была неправа, когда десятый раз спросила "О чем ты думаешь?". Но мне важно и нужно об этом знать. Мы же одно целое, разве нет? Иногда очень важно рассказать друг другу все-все-все…

Алкоголь
Запомни, "все-все-все" – это мои переживания по поводу летнего гардероба, а не длина юбки твоей секретарши! Даже после второй бутылки вина на двоих. Знай, твой монолог о новой сотруднице из кредитного отдела, наборе отверток "Бош" и новой "Тойоте" приравнен к политической мести. О, и еще. Не надо так трагически закатывать глаза, когда я возвращаюсь с корпоративной вечеринки. Девочки иногда тоже выпивают. И представь себе, не только вино из роз и шампанское. И тогда не стоит утром отворачиваться и обреченно шептать "Все пропало" и "Пьющая мать – горе в семье". Лучше водички принеси, что ли…

Друзья геи
Почему тебя, взрослого человека без предрассудков, так раздражает мой школьный друг Петюня? Да, он гей. Но при этом остается моим верным подругом. И заходит он к нам не так уж часто. Кстати, после каждого его визита не обязательно полчаса третировать меня расспросами – "тебе не кажется, что он на меня странно смотрит?". Нет, не кажется. Ты не в его вкусе – я узнавала.

Слезы
Это было от счастья. Я же не знала, что ты действительно собираешься купить мне с премии шубку из стриженой норки. А как еще может реагировать нормальная женщина, когда на День Рождения ей преподносят не долгожданную меховую обновку, а цветущий кактус?! Шутничок, понимаешь ли. Предупреждать надо.

К слову, плачем мы не так уж часто, да и то в качестве разрядки. Не надо бежать за валерианкой и корвалолом. Милый, слезы – своеобразная разрядка. Защита от стресса, если хочешь. Ты же раз в месяц доползаешь до качалки...

Тесты и гороскопы в Женских Журналах
Хорошая штука, между прочим. Не понимаю, что тебе в них так не нравится. Согласно результатам, я – самостоятельный, экономный, уравновешенный человек. Потому что по Зодиаку – Дева. И сегодня у меня будет "день, удачный для встреч и сделок".  

А ты не расстраивайся. Неврастеник, которому "пора подумать о здоровье", это, конечно, не совсем о тебе. Просто тесты в "Космо" разработаны специально для женщин. А женщина из тебя, согласись, никакая. И лихорадочно запихивать журнал в мусорное ведро – это перебор. Там не только "всякие враки пишут". Иногда встречаются очень полезные советы. Например о том, как жить долго и счастливо.

Дом-2 и Андрей Малахов
И кто тебе сказал, что мне это нравится? Дурдома мне вполне хватает в жизни. А Малахова затмит твой шеф. Особенно, если примет коньяка…

А вот ты, голубчик, в курсе личных дел Мая и Солнце. Интересно, почему? Скажешь, опять девочки на работе обсуждали? Сдается мне, что это не совсем так.

Хотя...хотя... я немного погорячиалсь. Давай так: тебе Дом-2, а мне – Малахова?




Партнеры