Поединка Валуев – Чагаев 31 мая не будет

У Руслана снова вирусная инфекция

6 мая 2008 в 22:09, просмотров: 490

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в супертяжелом весе, представитель Узбекистана Руслан Чагаев не сможет защитить свой пояс в матче-реванше против россиянина Николая Валуева. Назначенный на 31 мая поединок переносится ввиду болезни чемпиона... Как заявили в штабе Чагаева, промоутерской компании Universum Box-Promotion, которой владеет Клаус Питер-Коль: "Руслан страдает от затяжной вирусной инфекции. На медицинском языке это называется вирусный ларингит и фарингит. По-другому говоря, лихорадочная вирусная инфекция верхних дыхательных путей с тяжелыми признаками. Лечение в этом случае для Чагаева обязательно, и он вынужден прервать подготовку к бою", сообщает Спорт Сегодня.

В команде Николая Валуева информацию не подтвердили и не опровергли, заметив, что еще не связывались с представителями Чагаева.

Напоминаем, что Руслан Чагаев уже второй раз переносит поединки в связи с проблемами со здоровьем. Первый раз была отменен объединительный бой с Султаном Ибрагимовым. Тогда Чагаев заявил, что у него гепатит В...



    Партнеры