Еще одна жертва австрийского маньяка

Расследование выявило, что Джозеф Фритцель насиловал не только свою дочь Элизабет, но и старшую внучку.

6 мая 2008 в 15:16, просмотров: 545

Вспыхнувший в Австрии скандал с каждым днем обрастает новыми ужасными подробностями.

У полиции есть все основания полагать, что Фритцель, потеряв интерес к своей стареющей дочери Элизабет, переключился на внучку. Элизабет после нескольких жутких лет, проведенных в подземелье, естественно, потеряла свою привлекательность, ее волосы поседели, а кожа побледнела. Нездоровую бледность Элизабет и других узников Фритцеля отметили врачи, обследовавшие их после освобождения. Это естественно – ведь они на протяжении долгих лет не видели солнечного света.

На смену несчастной дочери маньяка подрастала его внучка, 19-летняя Керстин, которая сейчас находится в больнице в палате интенсивной терапии. Она еще не в состоянии давать показания, так как все еще без сознания, но врачи говорят, что ее состояние постепенно улучшается, сообщает The Sun.

Накануне полиции стало известно, что Элизабет с детьми все эти годы провела в 35-метровой комнатке, отделенной от дома 8-ю дверьми. Первая дверь, изготовленная из бетона и стали, весила около полутонны и была оборудована электронным замком, код от которого был известен лишь Фритцелю. Семь других дверей вели в лабиринт тоннелей и кладовых.




Партнеры