Джип на ходу остановит и бампер ему оторвет

Феминизм и дорожные знаки.

6 мая 2008 в 13:01, просмотров: 354

Как же хорошо, что мы живем в России, где женщины могут быть слабыми и беззащитными! Другое дело — Европа, где процветает махровый феминизм. Мне кажется, отчасти эта "борьба за равноправие" вызвана тем, что женщины махнули на себя рукой. Ну, посмотрите, каковы они, эти немки, голландки, бельгийки, шведки и англичанки? Если честно, в большинстве случаев — неухожены и неопрятны. А порой и откровенно страшны. А несимпатичная женщина — одинокая женщина. А одинокая женщина — несчастна. Вот, собственно, и придумали себе развлечение.

Ладно, это было лирическое отступление, суть в другом. Сегодня вычитал, что в Швеции бабоньки потребовали, чтобы в стране появились "женские" дорожные обозначения. Им, как выяснилось, не понравилось, что на знаке, обозначающем дорожный переход, нарисован мужчина. Нашли к чему придраться! Да какой же мужчина? Это вообще существо схематичное, а схемы, как известно, пола не имеют.

Правительство поддержало феминисток, а вот соседние государства приняли пожелания настороженно. Хотя иностранцы питают надежду, что "женщины вдоль дороги" (цитата) снизят количество аварий. Хм, "женщины вдоль дороги" способны только спровоцировать ДТП. Правда, смотря какие женщины…

Феминизм — глупая штука, господа. И бессмысленная. Но, может быть, для Швеции это самое оно. Так и представляю грозную бой-бабу за рулем. Такая не то что коня, джип на ходу остановит и бампер ему оторвет. Какое счастье, что живу в России, где женщины не требуют новых дорожных знаков!



Партнеры