Рост – помеха для любви?

Девушке положено быть миниатюрной и хрупкой...

8 мая 2008 в 14:38, просмотров: 325

Это я слышала почти все детство от друзей-знакомых-родственников. Но природа взяла свое – я "пошла в бабушку". А бабушка у меня – исключительная женщина: рост почти 180 см, статная, голосистая, боевая. И добавьте к этому еще рыжие волосы…

В тринадцать лет мне было совершенно все равно, что я самая высокая во всех "параллелях" (а у нас было три седьмых класса по двадцать-двадцать пять учеников каждый). В пятнадцать я пошла на бокс. Не на бальные ж танцы записываться с туловищем почти 50-го размера. И своим хобби я, конечно, гордилась. И горжусь до сих пор! Шесть лет тренировок – это не шутка.

Короче, у меня не было проблем, пока в наш институт (не скажу какой, а то узнают) не перевелся Дима. Он мне понравился с самого начала. Но!! У него рост – от силы 165 см!

Намедни романтишный вьюноша предложил мне встречаться. Я – за. Но что люди-то подумают? Гулливер в стране лилипутов! Засмеют…

Можно "шутникам" и по фэйсу зарядить, но не хочу. В драке без повода смысла маловато. Как оказалось, мой рост – проблема номер один. И ведь никуда не денешься. Вот бюст можно пришить, нос уменьшить, губы увеличить. А туловище никуда не денется.

А с другой стороны, Димка мне нравится. Умный, порядочный и с юмором. По-моему, это то, что покорит любую девушку. Но общая картина… Два будущих программиста, один из которого напоминает пожарный кран… И этот "кран" – девушка!...

В своем ЖЖ я писать об этом не хочу, у подруг спрашивать не рискну. Но народное мнение узнать хочется. Из близких о моей проблеме знают только мама и брат. Мама советует не обращать на окружающих внимание, брат (Сережа, ты ехидный!) – сходить на сборы волейболистов, чтобы найти парня по росту. Но мне-то нужен Дима!




Партнеры