В центре Москвы загорелся танк

Свидетели пожара фотографировались на фоне пылающей машины.

12 мая 2008 в 14:28, просмотров: 374

Парад прошел, и хорошо. Все, кто принимал активное участие в его подготовке, вздохнули с облегчением. Шутка ли, на Красную площадь боевую технику выпустили. Впервые за 18 лет, между прочим!

Артиллерийские орудия, зенитные и ракетные комплексы — все это было 9 мая на главной столичной площади. Правда, не обошлось и без эксцессов. После парада загорелась боевая машина десанта БМД-4. Говорят, заискрилось моторное отделение. Дело было на улице Куусинена, рядом с домом №7 — недалеко от метро "Полежаевская".

К счастью, никто не пострадал. Огонь быстро ликвидировали, технику на буксире потащили в сторону Ходынки.

Приятно удивила оперативность нашей милиции — наряд прибыл на место происшествия буквально за секунды. Ну да, чтобы никто ничего подглядеть не успел. Только желающих сфотографироваться на фоне горящей машины было предостаточно! Вот так по улицам боевую технику возить. Тем более старую. С ней же аккуратнее надо быть. Одно неловкое движение, и пожар обеспечен.

Но нашим военным надо отдать должное — молодцы! Загоревшийся танк потушили своими силами, движение было восстановлено через полчаса — не больше. Остальные бы, наверное, растерялись.



Партнеры