Сколько стоит приличная девушка?

Расчеты холостяка.

14 мая 2008 в 13:13, просмотров: 1332

Дорогие девушки, прошу обойтись без гневных выкриков. Надеюсь, буду вами понят и прощен. Ну а если нет – очень жаль. Мужчины меня точно поддержат.

Я не банкир и не Казанова. Но деньги и женщин люблю. Однако в последнее время все чаще замечаю, что приятное общество милых дам дорожает с каждым днем. У вас тоже инфляция?

Недавно расстался с "девушкой из хорошей семьи". Вся такая приличная до невозможности: на первом свидании не целуемся, только за ручку. На втором – кино, вино, домино, на третьем – так и быть, целуй. И лишь на четвертом (ну неужели?!) секс.

При этом секс ты должен воспринимать как величайший подарок и снисхождение богов. Кто сказал, что надо держаться "до последнего"? Без стандартной программы ресторан-театр-выставка-бар никто в твою сторону даже не посмотрит. Может, я не прав, но у меня пока что только так получается.

Да, с вами приятно поговорить об искусстве и книгах. Да, спасибо большое, вы не путаете Пастернака и Бродского. Но, позвольте, светские беседы ощутимо бьют по кошельку.

Вот еще пример из моей скромной практики, когда флирт на работе перерастает во что-то большее. Вика, симпатичная особа из отдела кредитования, после моих уговоров согласилась сходить на ужин. Сходили, все отлично.

Приглашаю второй раз – восторг и полное согласие. При этом недвусмысленно даю понять, что после ресторана мы поедем ко мне. "Без проблем", – сказала девушка.

Купил цветов, сводил в хороший пивной бар, по дороге мы "случайно" зашли в ювелирный, где, конечно же, были "суперские сережки". Хорошо, держи, не жалко.

И перед моим подъездом Вика заявляет: "Знаешь, вечер был отличный, но я так устала. В общем, не сейчас. Давай в другой раз?".

Я опешил: ведь мы договаривались! Почему в итоге "нет"? Точно знаю, что умею нравиться женщинам. Не всем, но многим. И готов оплачивать капризы и пожелания. Но почему периодически получаю жесткое "динамо"? Причем, только от "приличных и порядочных".

Вся печаль в том, что все женщины – первоклассные актрисы. И вычислить, будет ли "динамо", практически невозможно. Получается, как в том анекдоте: "Я хозяйка своего слова, хочу – дам, хочу – обратно заберу".

Для сравнения посчитал, что "хорошая девушка" обходится, в среднем, около 10 000 рублей (два-три полноценных свидания), "нехорошая" – 2000 в час…

Не хочу все сводить к деньгам, это глупо и бестактно, но иногда вы сами вынуждаете. Скажите сразу "нет", зачем потом "опрокидывать"?



Партнеры