Московские дороги "встанут" из-за финала Лиги чемпионов

21 мая, в день проведения матча, частично будет ограничено движение транспорта.

15 мая 2008 в 12:34, просмотров: 354

Предполагается, что движение будет закрыто на Хамовническом валу. Ограничения введут на Фрунзенской, Новодевичьей, Ростовской и Саввинской набережных, Лужнецком и Новодевичьем проезде. Время и участки столичные власти согласуют с ГИБДД.

Изменения коснутся и графика работы общественного транспорта. Поезда метро в ночь на 22 мая будут ходить до четырех утра, работа наземного транспорта продлится до половины пятого.

ГИБДД советует водителям воздержаться от поездок по маршрутам следования автобусов с болельщиками. Планируется, что фанатов "Манчестер Юнайтед" повезут по маршруту аэропорт Домодедово – МКАД – Можайское шоссе – Кутузовский проспект, далее по набережным Москвы-реки до Хамовнического вала. Автобусы с почитателями клуба "Челси" направятся от аэропорта "Внуково" по Киевскому шоссе до Ленинского проспекта, далее по проспекту Вернадского к Хамовническому Валу; а от аэропорта "Шереметьево" по Ленинградскому шоссе до МКАД к Ленинскому проспекту, проспекту Вернадского к Хамовническому Валу.

Транспорту с болельщиками будет предоставлено приоритетное движение по специально размеченным выделенным полосам, передают "Вести".



Партнеры