Женщина за рулем? Спасайся, кто может!

Мнение мужчины-автомобилиста.

18 мая 2008 в 14:10, просмотров: 533

Сколько раз слышал от женщин-автомобилисток, что я шовинист и дискриминатор! Ух, не сосчитать. Не спорю, некоторые дамы умеют водить. И довольно неплохо. Но в большинстве своем караул…

Друзья сердечные им права на Восьмое марта подарят, машину прикупят и выпустят на дорогу. Сколько раз я видел таких не-умелиц ("не" подчеркнуть). Так и до аварии недалеко. Друг рассказывал, что видел, как одна мадам не успела вовремя затормозить и от испуга отпустила руль, закрыв лицо руками. Типа, чтобы не видеть происходящего. Ага, испугалась…

Не уверен, что это правда, но за что купил, за то и продаю. Наблюдал сегодня вот какую картину. Еду по Ярославке, никого не трогаю. В соседнем ряду появляется "праворукая" "Тойота Королла", за рулем которой сидит симпатичная брюнетка. И едет не очень ровно. В чем дело?

И тут я посмотрел на ее руки: в одной какая-то косметическая принадлежность (тушь, по-моему), в другой то ли кисточка какая, то ли вторая часть этого набора маляра-штрукатура. В общем, караул.

Как долго она таким образом ехала, я не знаю. Но мне стало страшно. И за себя, и за других водителей, и за пешеходов. Вот после этого не надо, пожалуйста, обижаться за анекдот про обезьяну с гранатой!





Партнеры