Внимание, Домашний альбом!

Хорошая новость.

19 мая 2008 в 17:18, просмотров: 344

Дорогие читатели и почитатели "Живой Газеты", у меня для вас радостная новость. Сообщаю сие, не откладывая в дальний ящик и не забрасывая в темный угол. У газеты "МК" появилась новая рубрика на "семейной" страничке – называется "Домашний альбом"!

И в этот альбом отлично впишутся ваши семейные фото. Свадьбы (бриллиантовые, платиновые, золотые, серебряные, оловянные, деревянные и проч., и проч.), дни рождения, юбилеи. "Поймали" удачный кадр? Милости просим! Награда найдет своего героя на страницах "Домашнего альбома".

В почете не только новые фотографии, сделанные глазастым "цифровиком", но и старые, довоенные – где бумага пожелтела и затерлись уголки. У такого снимка своя магия – времени, истории, судьбы…

Конечно, все материалы высылать не нужно – боюсь, почтальоны устроят забастовку, перетаскивая мешки с письмами. Или сервер "упадет", принимая килобайты картинок. Ну, а избранные – в добрый час, будем ждать!

Электронный ящик по адресу: letters@mk.ru всегда открыт. Новости, наблюдения, сочинения – на привычный jg@mk.ru или через спец. форму "прислать новость". Внимательным и читающим – большое редакционное спасибо!



Партнеры