На принца Гарри заявили в полицию

Британский автомобилист утверждает, что принц значительно превысил допустимую скорость.

19 мая 2008 в 15:23, просмотров: 447

Британский автомобилист Тим Уильямс подал жалобу в полицию о том, что слишком быстрая езда принца Гарри подвергла опасности его жизнь и жизни членов его семьи, находившихся на тот момент в машине, сообщает Daily Mail. В поездке Уильямса сопровождали две женщины и его восьмимесячный ребенок. Их безопасность больше всего волновала Уильямса.

Если верить его словам, он ехал по средней полосе шоссе, когда заметил, что его на большой скорости догоняет спортивный автомобиль Audi R8. Для того, чтобы пропустить его, Уильямсу пришлось перестроиться в крайний ряд, несмотря на то, что по правилам водитель обгоняемого автомобиля не обязан уступать дорогу.

Сразу после этого за автомобилем Уильямса внезапно появился Range Rover, который сигналами требовал уступить ему дорогу. Уильямс был вынужден увеличить скорость со 110 до 160 км/ч, что подвергло опасности жизни его пассажиров.

Поравнявшись с теми, кто его обгонял, Уильямс увидел, что за рулем спортивного автомобиля был принц Гарри, а в джипе Range Rover находилась его охрана. Известно, что королевской семье принадлежат несколько автомобилей марки Audi.

Супруга Уильямса успела записать номера обеих машин, все это зафиксировано в полиции Скотланд-Ярда, рассматривающей сейчас жалобу.



    Партнеры