Родители держали своих детей в стенном шкафу

24-летняя девушка и 18-летний юноша стали алкоголиками по вине своих родителей, а их малолетних братьев били за отказ от спиртного.

20 мая 2008 в 19:21, просмотров: 347

Кроме совершеннолетних детей, у супружеской пары есть еще двое мальчиков – 12 и 14 лет. Как рассказали соседи жильцов инспекторам по делам несовершеннолетних (ПДН), ребят выпускали гулять только два раза в год – на Новый год и День рождения. Горе-родители били их за отказ выпить вместе с ними. Соседи, постоянно слышавшие крики детей, и вызвали милиционеров.

Как рассказал MK.Ru сотрудник в правоохранительных органах, дверь милиционерам открыла мать семейства, которая явно находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В квартире стоял невыносимый запах, по всему помещению валялись пустые бутылки из-под алкогольных напитков. Дети сидели в стенном шкафу, увидев людей в форме, они не хотели оттуда выходить.

Сотрудники ПДН приняли решение забрать детей. Однако родители заявили, что этого не произойдет, так как на пособие, которое платят за ребят, живет вся семья. Милиционеры все же настояли на своем. Когда дети оделись, их мать набросилась на сотрудников с кулаками, сопровождая это нецензурной бранью.

Вышедшие из дома дети, практически не адаптированные к внешним условиям, удивлялись проезжающим автомобилям и проходящим мимо людям. Мальчиков доставили в ОВД "Коптево", в настоящее время с ними работает психолог, а также решается вопрос о лишении супругов родительских прав.

 



Партнеры