Ой, цветет калина

Познакомиться с молодым человеком сложно.

21 мая 2008 в 19:04, просмотров: 378

Если он тебе нравится вдвойне. Если очень даже размышлять не стоит. Беги, куда глаза глядят. Так происходит в большинстве случаев. Искусство обольщения я так и не освоила. Хотя учителей было мама дорогая. И все желали мне добра и счастья.

Тетя носить почаще юбочки, бабушка не обрезать косы, папа учиться на пятерки. Папа, учти, твои обещания не сбылись! Мой красный диплом никого не привлекает. И только комнатная пыль изредка присаживается на его кожаные бочины.

"Диплом не тряпочка, тельце не прикроешь", рассуждала ушлая сестрица. Наденька, как же ты права. Но знание сила. А ее у меня хоть отбавляй…

Я сейчас о силе духа, а вот с разумом напряженно. Логики нет, тактика хромает, со стратегией вообще караул. И как выживать инвалиду умственного труда? Бедняжечка…

Что делать, что делать ах, мир так суров и жесток! Не укрепиться ли пятидесяти граммами, скажем, коньячка? И сегодня на моей улице расцветут пестрые цветы и появятся райские птицы. А завтра?

Завтра все повторится: покраснение, заикание, нервическая улыбка. Растворяюсь в пространстве и времени, принимаю цвет окружающей среды, мимикрирую…

Вот и вся калина в поле у ручья. Подойти-то слабо.



    Партнеры