О времена, о нравы

Вдруг из гардеропа вылезает… оп-па!

21 мая 2008 в 17:29, просмотров: 369

По одежке встречают, а по уму…А по уму — не получается. Иной раз смотришь на девушку — эротика, поворачивается спиной — порнография. Потому что верхняя часть нижних конечностей не прикрыта.

Джинсы и брюки "на бедрах" нынче в почете. У каждой девочки-девушки-женщины в шкафу обязательно найдется это чудо швейной промышленности. Не спорю, некоторым идет. Но чаще всего это выглядит курьезно: и смех, и грех.

Смех заключается в том, что нимфа шастает по улицам с полуголым… копчиком. Как говорит моя соседка: "Без порток, а в шляпе". Грех — если из-под джинсов виднеется серо-застиранное нижнее белье. Синие брючки, а выше полоска хлопчатобумажного "компромата". Шика не добавляет.

А если девушка сядет или, не дай бог, нагнется, то откроются знатные виды. Точь в точь, как на фотографии. Не эстетично как-то…

Да ладно, не эстетично — вот заладил, старый зануда — для здоровья опасно. Увидит молодой человек и от смеха подавится. Или испугается. Ему заикание на нервной почве, вам — воспаление почек. И охота?



Партнеры