Забота о ближних

Личное мнение.

26 мая 2008 в 14:45, просмотров: 286

Уже сил нет слушать, как они о нас заботятся! Вот взять мэра Москвы. И о пенсионерах он заботится, не спит ночами, и о деревьях, и о детских садах. А на самом деле деревья рубят по фальшивым порубочным билетам — только щепки летят, хорошие детские сады сносят, чтобы на их месте построить дом (большая экономия для инвестора: расселять никого не надо).

А вот еще новость! Приезжал наш дорогой мэр в Коломенский парк. И по его хотению и повелению в три дня снесли рынок, который в планах на ликвидацию не стоял. Только куда теперь ходить пенсионерам за продуктами, мэр не рассказал.

Есть рядом "Перекресток". Есть так называемый "эконом-магазин", где цены повыше "Перекрестка" будут. Есть рынок. Далеко. Не всякий пенсионер доедет до него.

Прошло два дня со сноса рынка. Цены в ближайших магазинах уже скорректировали. Сами понимаете, в какую сторону. Спасибо нашему мэру за его заботу!

Детский сад № 623 — я о нем упоминала  — был районным. А березы, которые тайком порубливают и быстро вывозят, еще стоят между школой №463 и этим садиком. Дело по вырубке тянется больше года. У прокуратуры есть все документы. Но тишина....



    Партнеры