Бритни Спирс не готова к суду

Об этом заявил ее адвокат.

30 мая 2008 в 17:30, просмотров: 241

Адвокат Бритни Спирс утверждает, что она еще не готова к судебному процессу, связанному с разделом ее имущества. Ей необходимо пройти еще несколько тестов, подтверждающих, что она полностью излечилась от психического расстройства, из-за которого ей пришлось лечь в клинику. 

Напомним, что Спирс поместили в психиатрическую клинику в начале этого года. Отец певицы, Джейми Спирс, оформил опекунство над ней через суд, который постановил, что за опекунство над дочерью он будет ежемесячно получать по 10 тысяч долларов.

С недавних пор жизнь скандальной певицы стала налаживаться: она всерьез занялась своим здоровьем, получила разрешение проводить с сыновьями три дня в неделю и начала вновь строить творческие планы.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Бритни беременна от своего агента Джейсона Травика, с которым, по слухам, у нее начался роман, сообщает Daily Mail. Интернет пестрит фотографиями, на которых можно разглядеть ее округлившийся живот. Однако сама певица опровергает эти слухи. Друзья Спирс утверждают, что ее вес увеличился из-за медицинских препаратов, назначенных ее лечащим врачом.



Партнеры