В Гондурасе в авиакатастрофе погибли три человека

Причиной крушения самолета называют плохие погодные условия.

31 мая 2008 в 00:27, просмотров: 309

Как сообщили представители местной власти, среди погибших пилот самолета сальвадорской авиакомпании TACA airline, один пассажир, а также человек, на автомобиль которого упал самолет. Ранее сообщалось об одном погибшем.

Напомним, самолет проехал взлетно-посадочную полосу и упал на улице столицы Гондураса Тегусигальпы. В результате лайнер повредил несколько зданий и автомобилей, в которых до сих пор могут оставаться люди.

Также стало известно, что при падении самолета вылилось более 7,5 тысяч литров авиационного топлива. Были предприняты меры по очистке территории от горючего, однако риск возникновения возгорания все еще есть.

Одной из версий причин катастрофы называют неблагоприятные погодные условия, в частности, туман – за несколько часов до трагедии над Гондурасом пронесся тропический шторм.

Один из 142 пассажиров, находящихся на борту лайнера, сообщил, что самолет сделал несколько кругов над городом, прежде чем предпринять попытку приземлиться. Россиян на борту самолета не было, сообщает РИА "Новости".




Партнеры