С днем блондинок!

Танцуют все!

31 мая 2008 в 12:56, просмотров: 577

Девочки, с нашим днем вас! Да-да, сегодня международный день Блондинок – от гордости пишу с большой буквы. В последний день весны все вздрогнут: от страха и ужаса перед девушками со светлыми волосами.

Каммон, не бойтесь, мы не кусаемся. Просто не всегда знаем, чем штепсель отличается от розетки, где находится "газ" и "тормоз" и почему у человека на пассажирском сидении такие круглые глаза. Челове-ек, ты меня слышишь? Чего боишься? Садись, прокачу! С ветерком, ага. Только не надо говорить, что мы плохо водим. Мы хорошо водим, просто по другим правилам.

Мужчины, не придирайтесь. Мне не надо знать, где находится движок. Мне достаточно иметь поставленный голос и высокую грудь. Можно и наоборот – запросто. Можно и без груди – да легко. Мы ж волшебницы, у нас вся сила в волосах. В наше сообщество на днях Хоттабыч примазывался, но мы пока в раздумьях насчет этого персонажа.

Кстати, о раздумьях – очень я это дело люблю и уважаю. Только не долго, а то утомляет. Так, по мелочам. А теорию относительности пусть Эйзенштейн выдумывает, правда?

И запомните: нас надо беречь. Ученые поговаривают, что к 2202 году светловолосые люди исчезнут с лица Земли. Куда?! Надеюсь, в какое-нибудь хорошее место, где бесплатно делают маникюр, подкрашивают корни и бесплатно наливают "Мартини". Вот это настоящий рай для хороших девочек. А у ворот, на фейс-контроле, стоит Сергей Зверев и проверяет розовые косметички…

Блондинкам, с одной стороны, проще: все-таки мужчины предпочитают – пусть чуть больше, но все же – именно нас. Брюнетки и рыжие подтвердят. Но с другой – сколько анекдотов. Просто ужас, ужас. И все такие смешные…

А кто, кто их придумывает? Брюнетки вечерами. Долгими, одинокими зимними вечерами…

Ладно, не будем углубляться в анекдотические дебри. Давайте просто поздравим всех Блондинок, потому что мы: умные, красивые, стильные, милые и замечательные. Но гламурные, жуть! А если честно, любят нас, девушек, не за цвет волос, а за что? Правильно, за глаза нас любят, за глаза.





Партнеры