Абонент не отвечает или временно недоступен

Когда со счета пропадают деньги.

2 июня 2008 в 19:20, просмотров: 652

Почти месяц я веду неравный бой с оператором сотовой связи. В последнее время у меня начали пропадать деньги с лицевого счета. Сначала грешила на себя — но, простите, разговаривают по мобильному не так долго и не так часто. Потом думала: Барабашка завелся, не иначе. Не прошло и дня, чтобы я не покормила свежей сторублевкой своего мобильного "друга".

Вчера не выдержала, позвонила в компанию. Мне очень быстро пояснили, что они самые честные люди на Земле и вообще просто так снимать с меня деньги им не досуг. Ладно, поверю. Но куда деньги-то исчезают?

Оказывается, на прошлой неделе они пересчитывали абонентскую плату, на этой — списывали старый роуминг (год назад отдыхала в Египте). Вчера вычитали плату за определитель номера. По-моему, слабая отговорка…

И ведь предлоги придумывают — не придерешься. Честно, идеально и цена реальна. Только в самый неподходящий момент меня блокируют — утром деньги положила, днем уже "в минусе". Обидно, ведь не наговариваю на такую сумму. Или я одна такая, у кого-то еще деньги списывают таким образом?



Партнеры