Ищу свободные добрые руки!

Может быть, ваши?

2 июня 2008 в 12:20, просмотров: 291

Я – молодая домашняя псина, полукровка. Помесь американского стаффордширского терьера с много-кем-еще (так сказал ветеринар). Короче – метис. Некрупная, почти черная, с рыжими пятнами по всему телу, крепкого телосложения, широкой головой и немного выпуклыми глазами.

Уши у меня не купированы, хвост тоже цел. Ухоженная и не истощенная. У меня приветливый, покладистый характер, я люблю людей и дружески к ним отношусь. Но сейчас я в беде и рассчитываю на вашу помощь.

Признаюсь – сбежала из дома. Глупо, согласитесь, бежать от тех, кого любишь, от уюта и тепла. Но у меня была течка, безумно хотелось романов с кобелями и собственных щенков. И вот я сбежала в середине мая, унося на шее коричневый кожаный с клепками ошейник, окруженная хвостатыми поклонниками.

А потом, когда пыл угас, поняла, что дома мне не найти. Все перепуталось – улицы, переулки, запах бензина, шум машин помешали мне вернуться туда, где я жила. Я безнадежно трусила по тротуарам, принюхиваясь и разыскивая хоть след своей былой жизни. Тщетно!

Люди грустно смотрели на меня, но никто не решался предложить помощь. Наконец, 22 мая меня подобрала девушка. Это случилось недалеко от метро "Менделеевская" и "Новослободская". Значит можно предположить, что и дом мой находится в этом же районе.

Девушка расклеила объявления, но безрезультатно – мой хозяин так и не отыскался. Тогда она попыталась пристроить меня в добрые руки. И тоже не преуспела – все добрые руки оказались заняты. В питомник для служебных собак меня не берут – маловат подшерсток, могу замерзнуть зимой.

Поиски через интернет принесли немало огорчений. На сайте, посвященном собакам и котам (адреса называть не буду) меня обчихали: сказали, что, судя по фотографии, никакая я не метис, а обычная дворняга, место которой – на улице. На другом сайте, охотничьем, побоялись плохой репутации, которую имеют стаффордширские терьеры.

Сейчас я живу у этой доброй девушки. Но она не может держать меня у себя вечно – нет денег и времени на уход за мной. Что мне делать? Как найти своих хозяев? Может, кто-нибудь захочет взять меня к себе?

Помогите мне обрести дом и семью! Я заплачу лаской, любовью и преданностью – единственное, чем я обладаю в этой жизни. Я совсем не злая, поверьте! Мое новое имя – Марго. Девушку, у которой я живу, зовут Настя, ее телефон 8-909-943-56-06. Спасибо!



Партнеры