Не смешно!

Ехали в купе три парня...

3 июня 2008 в 19:20, просмотров: 230

Сегодня слышала занятную историю по радио. Поразила и суть рассказа, и реакция ведущих — парня и девушки.

Разговор шел о беспорядочных половых связях. Я к этому отношусь с долей скептицизма. Видимо, по себе сужу. Разве может женщина уединиться с первым встречным? Среди моих знакомых таких нет. Мы не ханжи и не паиньки, но через пять минут после представления в кусты не пойдем.

Всегда казалось, что байки из серии "увидел — переспал" придумывают ушлые ведущие. А теперь думаю — нет.

Суть дела в том, что в поезде ехали три молодых человека. Познакомились с семейной парой — жену оценили все. Но ей понравился только один парень. Собственно, с ним она и уединилась в соседнем купе. А боевые друзья в это время отвлекали мужа: в карты играли, водочку выпивали. Все обошлось без инцидентов: все довольны и счастливы. Облапошенный пьяненький муж и его любвеобильная жена.

Неужели — правда? Если да, то страшновато. Так ведь можно какую угодно заразу подцепить, а потом долго удивляться: почему у нас дети с ВИЧ-инфекцией рождаются? Конечно, это крайний вариант, но все же…

И дело не только в заразе, а в самой возможности разврата. Да, это разврат, а что еще? Легкий флирт, случайное знакомство? Даже у животных есть стадия ухаживания — брачный период называется.

Рассказ закончился — ведущие разразились смехом. Смешно ли?



Партнеры