А бил ли мальчик?

О массовой драке в Москве. Вопрос к фанатам.

3 июня 2008 в 18:12, просмотров: 348

У каждого ребенка есть родители, которые его худо-бедно, но воспитывают. Ребенок ходит в школу, получает оценки, общается с мамой и папой. А есть ли хобби?

Как же не быть! Хобби распространенное — футбольный фанат. Не раз наблюдала, как орущая толпа спускается в метро. Мне — страшно. Я не хочу, чтобы эти человекоподобия появлялись в общественных местах.

Кто бы что не говорил, адекватных фанатов — единицы. Спросила у знакомых — что это такое? Дружно оскорбились: мы-де тоже фанаты и ведем себя получше некоторых (это, видимо, камень в мой огород). Хорошо, вы примерные ребята, ок, не спорю.

На стадионах — тоже сидят "отличные ребята". Так мне сказал друг детства: "Я ведь хо;у на матчи, неужели ты думаешь, что я отморозок?". Нет, не думаю — потому что пятнадцать лет тебя знаю как отличного аудитора и примерного семьянина.

Ночью на юге Москвы произошла драка. Сведения — самые противоречивые. Не то было двести человек, не то двадцать; не то армян избивали, не то мячик не поделили. Единственное, в чем сходятся все источники: массовую драку затеяли футбольные фанаты.

Но если половина — добрых и разумных — смотрит матч дома, вторая половина — воспитанных и интеллигентных (кого ни спроси) — мирно ведет себя на трибунах. Кто же беспредельничал этой ночью, дорогие фанаты?



    Партнеры