Выиграв в казино, милиционер залез в долги

Избежать уголовной ответственности удалось сотруднику УВД Рузского района Подмосковья, который обвинялся в неуплате налогов с крупного выигрыша в зале игровых автоматов

3 июня 2008 в 17:10, просмотров: 350

Сержант признал свою вину, полностью погасил долг, за что и получил прощение.

Как уже сообщал “МК”, удача 26-летнему сержанту улыбнулась в конце декабря 2006 года. Этот день милиционер проводил в одном из залов игровых автоматов. Проиграв немного денег, страж порядка внезапно сорвал джекпот. В руках блюстителя закона оказался миллион 40 тысяч рублей. По закону счастливчик в течение года должен был уплатить налог с выигрыша — около 135 тысяч рублей.

В прокуратуре Рузы пояснили, что о выплате денег страж порядка так и не задумался. В отношении злостного неплательщика возбудили уголовное дело. Но еще до начала судебного разбирательства страж порядка погасил задолженность. В связи с этим суд прекратил уголовное дело. К слову, парень поведал, что крупный выигрыш счастья ему не принес. У везунчика начались семейные проблемы, и он даже не помнил, на что потратил деньги. А чтобы заплатить налог, милиционеру пришлось одолжить деньги у знакомых.



Партнеры