Ну, не нравишься ты нам, мужик!

Его не пустили в самолет из-за футболки.

3 июня 2008 в 13:00, просмотров: 299

Педантизм — страшная сила. Лет до пятнадцати мне казалось, что "педант" — очень нехорошее слово. После пятнадцати понял, что педант — это нехороший человек…

А самое страшное — эти люди повсюду. Пойдешь в булочную — наткнешься на въедливую продавщицу, поедешь на отдых — служащий аэропорта найдет, к чему придраться. Почти как в том анекдоте: "Ну не нравишься ты мне, мужик, ну не нравишься!".

На днях товарищу из Англии крепко не повезло: чуть самолет не проморгал. А всю потому, что службе безопасности Хитроуского аэропорта не понравилась футболочка. На ней, понимаешь ли, был нарисован робот-трансформер с пистолэтом в руках. Идешь по "зеленому коридору", а на пузе Мегатрон красуется. Чем плохо?

"Знаешь, что?! И сам ты подозрительный, и футболка у тебя дурацкая, и робот твой дюже свирепый. Иди-ка ты переодеваться". И задержанный грустно пошкрябал в туалет переодеваться. Разве Мегатрон агрессивный? Лапочка, да и только.

Эх, избаловались они в своей Англии. Надо будет им прислать две футболки с нашими, отечественными монстрами. Из Кремля... Или с портретом "Продиджей". Помните, продавались такие? Мегатрон — просто Мона Лиза по сравнению с этими экземплярами.

А лучше тещин портрет на ткань перевести. И пусть докажут, что она не монстр.



    Партнеры