"Русская служба новостей" возобновила вещание

Перерыв был связан с техническими проблемами.

4 июня 2008 в 23:35, просмотров: 351

"Русская служба новостей" (РСН) возобновила вещание. "Вещание радиостанции "Русская служба новостей" возобновилось сразу по окончании работ, проводимых техническим департаментом", – говорится в сообщении на сайте радиостанции.

Как сообщалось ранее, в офисе "Русской службы новостей (РСН)" в среду произошел инцидент, из-за которого радиостанция временно отключилась от эфира.

Источник "Интерфакса" в окружении руководства "Русской медиагруппы (РМГ)", куда входит РСН, сообщил агентству: "Не знаю, что там точно случилось с вещанием РСН, но в РМГ уже с 11 утра сидит УБОП, имея претензии с налогами и экономической деятельностью".

Другой источник в руководстве РМГ сообщил ранее, что отсутствие вещания РСН связано с тем, что в ходе обыска в офисе РМГ был случайно поврежден сервер радиостанции. "Во время обыска проводившие его зачем-то полезли в сервер РСН и что-то там повредили, после чего вещание прекратилось", – сказал источник.

Со своей стороны главный редактор РСН Всеволод Нерознак заявил вечером в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что перерыв в вещании радиостанции "Русская служба новостей" не связан с обыском в офисах, которые принадлежат "Русской медиагруппе". По его словам, есть технические проблемы с радиовещанием. Вышло из строя оборудование.



Партнеры