И цепочку прихватил...

Мой ласковый и нежный вор.

4 июня 2008 в 18:02, просмотров: 332

В апреле этого года подруга познакомила меня со своим однокурсником. Кирилл мне сразу понравился: спокойный, уравновешенный, щедрый. Мне казалось, что я неплохо разбираюсь в людях и отличу порядочного человека от подонка.

У меня не было и тени сомнений относительного нового молодого человека. Он не приставал ко мне, как другие ребята, в кинотеатре не лез под юбку, всегда провожал до подъезда. Потом поняла, что чувствую к Кириллу нечто большее, чем уважение.

Подруга намекала на более близкие отношения: в двадцать лет пора бы перестать ходить за ручку и целоваться на скамейках. Я не возражала — чего тянуть? В мае родители обычно уезжают под Дмитров — у нас там домик.

Улучив удачный момент, я пригласила Кирилла домой. Мы провели отличные выходные. А потом приехали родители…

В понедельник мама обнаружила пропажу драгоценностей — тех, что носит каждый день. Четыре толстые золотые цепочки, сапфировые серьги, браслеты. Отец сказал, что из шкафа пропали десять тысяч рублей — это резерв, мы его особо не прячем, на случай, если кому-то из нас срочно понадобятся деньги.

Родители устроили большой скандал. Я пока что не сознаюсь, просто не разговариваю с ними. Рассказала обо всем подруге: кроме Кирилла мне некого подозревать. И пока он гостил у меня, я два раза выходила в магазин.

Подруга сказала, что я сама виновата, но адрес Кирилла все-таки дала. Очень хочу наказать мерзавца, но не знаю как. Слышала, что можно нанять людей, которые поговорят с ним кулаками. Но боюсь, меня могут посадить. А можно ли опубликовать все его данные в газете? Тогда он не сможет и на улицу выйти.




Партнеры