Не узнаю вас в гриме!

О пользе случайных связей.

4 июня 2008 в 13:09, просмотров: 434

Пить надо меньше. Какая пошлятская истина! Конечно, надо. Мы в курсе. С институтской скамьи, ага. В общаге мне пять лет доходчиво объясняли, наглядно показывали и убедительно доказывали, что "три топора" и коньяк "Черный аист" — враги человечества. И каждый вечер я принимал участие в столь благородных экспериментах. Утром отмечал, что мои "научные руководители" правы: пить — такая гадость!

К диплому мой эмпирический опыт тянул на цирроз печени. С "топорами" и "аистами" пришлось завязать. А вот собутыльник мой никак не мог угомониться. Катился парень по наклонной. Ни психологи, ни аналитики, ни прочие шаманы ему не помогли! "Ходок и алкач" — как верно подметили в "Осеннем марафоне".

Прекрасных женщин друг мой полюблял не меньше коньяка. Схема обольщения работала безотказно: "Девушка, пойдемте в ресторан. Выбирайте место!". Дамы выбирать умели — друг юности стабильно занимал у меня до зарплаты.

Но страсть к алкоголю и годы брали свое: дамы пошли попроще, заведения подешевле. И в один расчудесный денек приятель познакомился с барышней. Симпатичной, рыжеволосой, длинноногой — нет слов, одни эмоции.

Посидели в нимфой в кафешке, выпили. Дружок выпил крепко, барышня — поменьше. Направились к нему домой. Еще раз выпили. Потом, по традиции, погасили ночничок и забрались под одеяло. В шахтеров играть.

Играли усердно, но недолго. А с утра наш герой чуть не сошел с ума от страха. На соседней подушке лежало нечто храпящее, сопящее, дурно пахнущее и блондинистое. На прикроватной тумбочке отдыхал рыжий паричок…

Есть такая присказка: когда мужчина просыпается рядом со страшной женщиной, он отгрызает себе руку и убегает — лишь бы она не проснулась. Похмельный друг готов был откусить себе все, что угодно. Но не смог — видимо, силы воли не хватило. До сих пор ходит со всеми частями тела.

Вскоре проснулась и нимфа. Давешний грим равномерным черным пятном лежал на щеках. Прекрасные перси свисали до немытого пупа — привет бюстгальтеру с поролоном. Барышня направилась в душ. Лучше бы она этого не делала!

Из душа вместо Мерлин Монро вышло создание с короткими кривульками — вчерашними длинными ногами (шпильки сантиметров пятнадцать). Глаза-озера без туши и теней изрядно высохли, губки-кораллы стали похожими на какие-то водоросли. Тоненькие-тоненькие, удивленно приподнятые…

Друг выпроваживал ее целый день — ни в какую. "Милый, после того, что у нас было, мы пойдем в ЗАГС!" Парень с удовольствием пошел бы куда угодно, но без нее. Желательно, на эшафот. Мадам покинула евонную жилую площадь через неделю. Семь дней кошмара наяву.

Прошло полгода. Приятель не пьет (почти!), женился на своей коллеге. Говорит, очень счастлив, чего и вам желает!



    Партнеры