С чего начинался мобильный?

Ностальжи...

5 июня 2008 в 18:34, просмотров: 369

Было время, когда мы были молоды! И пиво вкуснее, и девушки красивее. Насчет последнего я, конечно, погорячился – чего уж там. Вспоминаю 90-е с ностальгией – ах, институт, институт, что ты со мной сделал? Ночные парки, романтические прогулки, друзья-товарищи. Бесконечные дни рождения и полароидные фотографии в стиле недетского журнала "Веселые последствия".

Помните, старый добрый "Полароид"? Что нам снимок – главное, как он проявляется. А где сейчас эти фотографические картины наших дней? В альбоме на полке…

Вторым чудом света после "Полароида" для меня стал мобильный. До чего дошел прогресс, удивлялись мы, рассматривая в руках килограммовую "гирю". А первый "сотик"? Знающие люди утверждают, что детище научно-технической революции появилось в 83-м году, рост – 22,5 см, вес – 1,5 кг. Для него отдельный кейс покупали.

Аккумулятор работал целых 60 минут, зато заряжался 10 часов – готовился к трудовым свершениям. Наша первая "Моторолла".

А что сейчас? Карманный формат, GPRS, рингтоны – изгаляйся, не хочу. Но нет того светлого, легкого, неуловимого ощущения радости, юношеского восторга и бесшабашности. Что-то ушло. Наверное, время?...




Партнеры