Женщин обижать не рекомендуется

Бьет — значит ревнует?

5 июня 2008 в 13:35, просмотров: 228

На днях смотрела передачу по ТНТ. Героиней дня была невзрачная девушка, которая хотела развестись с мужем. Причина простая: бьет и пьет. Причем выпивает не очень, а вот руку поднимает стабильно.

Поразило, что она полпередачи проплакала – люблю-не могу, без него плохо и так далее. Как можно любить человека, который тебя стабильно поколачивает? Из ревности! Первую пощечину он залепил ей в день свадьбы – приревновал. Потом стал распускать руки по любому поводу. Как же ей не противно?

Моя школьная подруга ничем от этой девушки не отличается. Сколько раз говорила ей: разводись. Нет, не могу – у нас общий ребенок. А сама стабильно с синяками ходит. Иногда приходит плакаться. Однажды показала бедро – мама дорогая! Это не нога, а огромное фиолетовое пятно. Мужу не понравилась длина ее юбки. На самом деле он пришел домой ближе к полуночи. Водкой разило за версту. Оксана спросила: где был?

В итоге: не твое дело! Это ты виновата, что я выпиваю. Значит, плохо мне с тобой. Видишь, даже домой не хочется. Да ты на себя посмотри, как ты ходишь? Я вот вчера видел твою юбку – для начальства вырядилась?

Конечно, чисто по-человечески мне ее очень жалко. Девчонка работает секретарем. А муж как выпьет – тут же припоминает. А ведь она ни разу на другого не посмотрела!

Говорю ей – Оксана, разводись. Соглашается. Но так только синяки сходят, "меняет показания": нет, Саша хороший, заботливый отец. И вообще, я его люблю. А бьет, значит любит. И ревнует он меня, не то, что у других. Значит, ему не все равно.

Как так можно? Рано или поздно он в порыве ревности ее задушит! Терпеть унижение – увольте. Я дала отставку своему бойфренду после того, как он ударил меня по лицу. Не очень больно, но неприятно. Достаточно одной пощечины, чтобы понять – кто перед тобой. Бьет – значит самоутверждается.



Партнеры