Карла Бруни выпустила книгу о своем романе с французским президентом

Первая леди Франции рассказала миру, как Николя Саркози удалось влюбить ее в себя.

6 июня 2008 в 12:21, просмотров: 416

Книга под названием "Карла и Николя: подлинная история" написана двумя журналистами. В ней поп-звезда и бывшая модель признается, что впервые встретилась со своим будущим мужем на свидании вслепую, сообщает Би-би-си.

Бруни поведала авторам книги о том, что Саркози завоевал ее, благодаря своей "внешности, обаянию и уму". По словам первой леди, ее муж насколько умен, что кажется, будто у него не один мозг, а целых пять или шесть. Она также утверждает, что Саркози страстно отдается своей работе в политической сфере.

Стремительный роман бывшей модели и президента Франции вызвал в стране неоднозначную реакцию: люди разделились на тех, кто зачарованно следил за ходом развития головокружительного романа и тех, кого он откровенно раздражал.

Многие выражали недовольство тем, что президент ставит свою личную жизнь и интересы превыше всего. Французам не нравился роскошный образ жизни президента. В связи с этим, а также на фоне экономических проблем и забастовок его популярность стала стремительно падать и достигла рекордно низкого уровня в 32%. Сейчас, однако, его рейтинги поползли вверх. 37% французов заявили, что поддерживют своего президента.

Выход книги в свет совпал с периодом растущего рейтинга популярности Саркози. В Елисейском дворце надеются, что новая книга сыграет ему на руку, так как Саркози в ней изображен в весьма выгодном свете.



Партнеры