Ну, а мой-то!

Как ребенок, честное слово.

7 июня 2008 в 17:53, просмотров: 313

Вот, засылаю коллекцию вредных привычек наших мужчин. Это, знаете ли, гораздо круче, чем отвечать на наш невинный вопрос "ты меня любишь?".

***
У моего парня была совершенно дебильная привычка — когда нервничал, щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои ковыряет. Потом как глянула на него, а передо мной — мама дорогая — Джоконда. Потом брал у меня коричневую тушь, что-то ваял на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу....

***
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает!

***
А мой любит ужасно громко чихать. Звук такой, что кажется у него должны мозги вылететь от такого чиха. Один раз рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Прохожие шарахнулись. Самое стремное, что он чихает в самый неподходящий момент. Ранняя седина мне обеспечена.

***
Мой тоже чихает громко ужасно. Но он при этом еще и кричит, башкой мотает и ногами топает. Окружающие очень пугаются и отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится!

***
А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, стягивает до колен и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз. Говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками 10-15 минут. Странно! Но я уже привыкла.

***
А еще он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышков, сядет на ковре и давай по полчаса выискивать. Не выносит, если чуточку краски где — сразу с тряпкой и ацетоном бежит, главное же и места находит такие, не углядишь...

***
Еще спать любит в полной тишине, как в гробу. Все выключит, часы — только электронные, чтоб не тикали. Жалюзи наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута чтобы в глаз не светила. А недавно от дождя придумал на поручни на балконе прибацать поролон — типа, влагу впитывать.

***
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко — типа там фильм какой показывают.

***
У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром.
Так вот, за почти три года совместной жизни от каждый раз спрашивает: "Ты мне сахар положила?"

***
Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он поет вместе с королем рок-н-ролла, причем очень громко. Звуки, которые муж издает, очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималаях, и вполне возможно, что его там слышат.

***
А мой, как ребенок, умоляет купить хомячка, морскую свинку или тушканчика в дом. Ужас! Еще, кстати, всегда под конец еды спрашивает: "Что это за мясо?". Всегда. Приятного аппетита!



    Партнеры