В Чечне скончался милиционер, раненный при обстреле минувшей ночью

Майор милиции Идриз Абдуллаев, ехавший в одном из обстрелянных автомобилей, скончался в больнице Ачхой-Мартановского района Чечни.

7 июня 2008 в 08:27, просмотров: 286

Как сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, "состояние остальных пострадавших, в том числе начальника Сунженского РОВД, удовлетворительное".

По словам представителя штаба, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что огонь по трем машинам милиционеров велся с двух направлений – вдоль дороги в лесополосе с обеих сторон обнаружено от шести до восьми укрытий для огневых точек.

"Милиционеры уже почти проехали место засады, когда по ним открылся ожесточенный огонь с обеих направлений, поэтому у большинства пострадавших ранения в области спины. Также было обнаружено место, где, предположительно, находился автомобиль, на котором могли скрыться боевики", – рассказали в штабе.

По мнению следствия, по предварительной информации, засаду могла организовать одна из банд-групп, скрывающихся в горной части республики, передает "Интерфакс".



    Партнеры