О переносе выходных дней

Вы с этим согласны?

9 июня 2008 в 12:50, просмотров: 352

Добрый" день, товарищи/господа Депутаты! Начиная с прошлой недели я не переставал удивляться тому, как вы подошли к проблеме объединения выходных и праздничных дней в июне этого года.

Мне, гражданину этой страны, интересно знать, чем был обусловлен перенос субботы (7 июня) на пятницу (13 июня)? Почему это было не воскресенье 15-го? В какую "умную" голову пришла эта мысль? Абсурд!

Тем не менее вы это постановление приняли, не особо вчитываясь в текст! Благодаря вам, я и миллионы других граждан этой страны отработали шесть дней с одним выходным! И сегодня, выйдя на работу, не нахожу слов, чтобы описать свои эмоции.

Неужели КЗОТ это позволяет? Неужели жизнь в сообществе допускает, чтобы на общение с родными, близкими, детьми, отводился ОДИН день!

Зачем мне четыре выходных на этой неделе? Мне и трех вполне достаточно. Думаю, со мною согласятся большинство. Я не знаю, как чувствуете себя ВЫ, но я, мягко говоря, подавлен морально и физически...

Теперь предложение на будущее: прошу вас более обдуманно подходить к переносу выходных дней. Предлагаю на законодательном уровне (в КЗОТ) закрепить положение, запрещающее перенос выходных дней таким образом.

И, наконец, при переносе выходных дней учитывать, чтобы в любом случае, их оставалось не менее двух единовременно! Надеюсь быть услышанным. Действительно, накопилось...

А что думаете вы?



Партнеры