Смертельный отдых

Стреляли по мишеням, попали в человека.

10 июня 2008 в 15:05, просмотров: 296

Попили, теперь надо пострелять. Душа просит, алкоголь подгоняет: давай, пальни по мишеньки, "в яблочко". Огонь, пли! Промах. Еще раз. Опять промах. Ну?! Есть! В прохожего. На смерть.

Все-таки стрелять надо в тире. И желательно на трезвую голову. Или в лесу по пустым банкам. А среди людей стрелять не рекомендуется – так и человека убить можно. Случайно – вопросов нет, кто спорит. Если деньги и адвокаты есть, то и срок не страшен. Но лучше этого не делать. На всякий пожарный.

Если в доме есть ружье, оно обязательно должно выстрелить. Как показывает практика, чаще всего оно стреляет в руках разгоряченных молодых людей. Кровь ли взыграла или алкоголь в голову ударил – не суть. Важен результат.

Предисловие затянулось, ближе к делу. "Аслан Газзаев – сын тренера футбольного клуба ЦСКА Валерия Газзаева – привлечен в качестве свидетеля по делу о причинении смерти по неосторожности уроженцу Молдавии".

На днях Газзаев-младший попал в неприятную историю. Отдыхал с друзьями на даче в Подмосковье. Решили пострелять – попали в человека. Версия прокуратуры: "молодые люди что-то праздновали, начали стрелять из охотничьего ружья по мишени, при этом часто промахивались". Алкоголь?

За сына тренера заступился всемогущий Кучерена: "грязные публикации" о том, что Аслан Газзаев подозревается в убийстве, "не соответствуют действительности". Версия адвоката: "стреляли из ружья "Сега" по бутылкам, одна из пуль попала в человека, это не огнестрельное оружие, там другие пули"…

Пули другие, итог один – человек умер.



Партнеры